Не знаю-зачем

Виктория Кропусова
Лететь, не разбирая дороги-
Это наверное сущность,
Как знаки, мосты и тревоги
На выбоины рвут душу.
Но только
Вперед. Скорость
Пьянит, как запретный
Сладок.
Какая нелепая новость
И сладкий до крови осадок.
До дна….словно камнем
Ниже.
Там некуда.
….дальше пусто…
Не вписываясь, снова
Вижу
Свои оголенные чувства
Гудят
Проводами, вЕтрами.
И на плечо….по-отечески.
Не знаю – зачем
Бессмертной
Обычное человеческое.