Участник 5. Простые Вещи 10

Парад Иллюзий
Особа с характером

Знакомьтесь - я занозистая стерва
И постоять сумею за себя.
Могу с любого шкуру снять, во-первых,
А во-вторых - рубанок мне родня.

Дырява я... Но рассуждаю здраво -
Не недостаток это - просто факт.
Но, если руки у тебя дырявы,
Ко мне не приближайся ни на шаг.

Достоинства?  Их много, не скрываю -
Блестящая партнерша для мужчин,
Но с женщинами чаще я бываю…
Мой ум отточен, пыл неистребим.

Могу часами  спину грызть зубами,
Нашинковать любого, как лапшу.
Не надо криков: "Блендер", "Мы с усами"
Без терки - быт, как Дао без фен-шуй!