Господин никто

Лина Кейчер
не грузись милая,
не надо,
завари себе чая,
печаль прогоняя.

ему бы лишь, поваляться с дурой,
пожамкать белую простынь,
грязные девки, перед ним ложаться,
а он и рад с ними ****ься.

милая,
не помогает чай?
но только не трогай алкоголь,
этот мальчик не стоит, того.

а можно ли его парнем назвать?
как шлюха, по рукам, пошел.
хватит ему открывать душу,
он любит раздвигать лишь ноги.

девочка, перетерпи, пожалуйста,
музыкой печаль заглушай.
завари чай, или с другим в кино,
а этого идиота, назови:

"- Господин никто"