Если в небе увидишь птицу...

Лидия Клочкова Заруцкая
Прилечу я к тебе птицей,
грусть развею твою крылами,
будешь думать, что сон снится
с непонятными чудесами...

Прилечу я к тебе ветром,
размету все проблемы -хвори,
буду чайкой над бурным морем
заклинать беды до рассвета...

Прилечу я к тебе солнцем,
все невзгоды твои растают,
радость снова, я точно знаю,
постучится в твоё оконце...

Если в небе увидишь птицу,
улыбнись и отбрось печали,
то друзей из далёкой дали
сердце в помощь к тебе стремится...