Вот оно счастье!

Владимир Оттович Мельник
виктор вихрев
Счастье

Рано утром,когда спит природа
Я за речку тебя унесу...
Там где робко прибрежные воды
Принимают седую росу.

Положу на траву,поцелую
Заласкаю бесстыдной рукой
Замилую тебя,забалую
Рано утром за тихой рекой.

А затем,утомившись от страсти
Будем ждать обнимаясь рассвет...
Это все называется-СЧАСТЬЕ!
Больше счастья,наверное,нет!


Вот оно – счастье! Пародька

Нет на свете большего счастья,
Чем носить тебя через брод,
Ночью, днем, ясным утром, в ненастье –
Когда снова любовь позовёт!

Придаваться на травушке страсти
До истомы, до спазмов, до слёз,
А потом взяв трезубец и ласты
Под ветлой наловить карасёв.

Наконец, собираться обратно,
Мой черед на закорки залезть!
Счастья большего, правда, не надо –
Обниматься, ехать и петь!