переспевшая

Ольга Кот
Есть от кого убегать с поспешностью,
Страшно боясь, что он не догонит.
Август богат переспевшей нежностью,
Не умещающейся в ладонях.
Ночи не пьются теперь - глотаются.
Наперечет их лихих, бездонных...
Август закончится, но останется
Нежность в твоих и моих ладонях.