Твой берег правый

Калина-Красная
Согрей меня в своих ладонях,
Душа,как день,светла.
Укрой от взглядов посторонних
Не пожалей тепла.

Мой голос кажется простужен,
И,в общем...Ни о чём.
Ты рядом был.Ты был мне нужен,
Ладонь твоя, плечо.

И дождик  моросил,и вечер,
И вот моя рука...
А вслух произнесу-До встречи!
Ты отвечал- Пока! 

Судьба свела нас как-то летом,
Разведены мосты.
Твой берег правый-я на этом,
А волновался ты.