Июльское вечернее

Татьяна Калюжная
Закаты медово-тягучи,
до бледной прозрачной луны.
Мохнатые добрые тучи
живою водою полны.

Туманы, волнуясь, волнуя,
плывут от зари до зари.
Смеясь и ладошку целуя,
клубничку берёшь... Ах, бери!

Закатное солнце нырнуло
клубничкой в молочный туман.
Бессонные ночи июля
зарницами сводят с ума...