Виртуальное письмо отрывок

Елена Трошенкова
Как думаешь, наше знакомство- судьба или роковая случайность? Ведь кто бы мог подумать, что простое "Привет" заставит сердца биться чаще, при условии, что сердца эти уже давно были заняты.

Когда впервые увидела твои фото, в моей голове звучала одна мысль: "Счастливые!". На тот момент я была уже полностью опустошена и вдоволь избита этой чертовой любовью, но никуда деться от нее не могла ибо дала клятву и никого кроме "покровителя моего сердца" не видела, совершенно никого.
В один день подловила себя на том, что n-ное количество раз просматриваю уже изученные изображения, с которых на меня смотрят настолько искренние, добрые, чистые глаза...и я не могу прерваться, во мне что-то стало переворачиваться. Звучание колокольчиков, приятная щекотка от крыльев бабочек порхающих где-то внутри меня...

-Привет
-Привет, как он?
Дура и идиотка думала про себя, какое ему до этого дело?! Но, что мне оставалось, чтобы общение было долгим, а я бы ненароком себя не выдала. Но к моему великому счастью, разговор шел сам собой и к приятному удивлению был достаточно открытым для почти незнакомых людей.

-что скрывать, ты мне понравилась...
Здесь должна быть долгая пауза и после праздничные крики "ура!" с танцами радостного оленя в придачу. Многое мы с тобой натворили в тот вечер, хоть и виртуально, но знаешь, для меня эта виртуальность стала частью реальности. Нет, не частью я жила ей, эта сказка была мне и кислородом и водой и пищей... Но вдруг очнулась и почуяла страх, дрожь прошла по всему телу. А что если все ложь? Что если это очередной урок жизни, возможно надо было отказаться и пресечь все мысли о любви к тебе? Или же ты тот самый долгожданный свет в конце удушающего меня тоннеля?
Мысли, раздумья, вопросы, ответы, которые вводили в сомнения... Но чувства оказались беспощаднее, они тащили меня к тебе, несмотря на страх снова обжечься, а точнее сгореть без остатка (второй раз подряд, такого предательства я не смогу пережить). И я шла за чувствами, с каждым шагом училась доверять.

Научилась, в этом ты сыграл не малую роль. Все сомнения со временем растворились, я полностью доверилась тебе. Еще ни разу об этом не жалела, и ты не давал ни малейшего на то повода.

;Я не знаю с какой целью нас свела жизнь, проверки ради, пошутить, или же дала шанс двум сердечкам почувствовать то, что так воспевают в своих произведениях музыканты и поэты...