Я стала собакой

Лолита Страута
Я  стала  собакой  -
Слепому щенку  …
Подброшенный смерти

    уже  догорал…..
 
 
Поломаны  лапы …
От  боли –   стонал …
Кровь стыла,
уже холодел…
Для  жизни  собачий  -   он стал   - не  у дел …

 На  гибель  -
 оставить   душа   – не  смогла..
 Теперь -  я   собака…
  Я -  мама щенка

Это  фотография  Тобика