Мечта

Елена Трошенкова
Разбуди меня поздно ночью,
Там где солнце встает над Невой,
Где фисташково нежные очи
Говорят о любви лишь со мной.
Подними меня выше неба,
Полетели со мной над рекой...
Чтоб от счастья быть ярче рассвета,
Раствориться в мечтаниях вдвоем.
2013