Память

Елена Трошенкова
Эта безмолвная боль
Высасывающая ключицы...
Думала: "Что может случиться?"
Хотелось заорать! Слезы не вода, а соль
Режущая глазницы...
Все по кругу, ставлю на repeat...
Перед глазами внешний вид
То ли твой, то ли всей жизни.
(Желание подохнуть скоропостижно).
И все конечно же пройдет,
Но только память время превзойдет.
И каждый раз, теряя над собой контроль,
Уже привыкну, что это временная боль.
2012