Поздравляем Бориса Скрипникова!

Светская Хроника
Борис, поздравляем с очередным кубком!!!


В легком облачке рассвета
Катится под горку лето.
Сливы, яблоки в садах
Запах меда на губах.
Тень бросают эвкалипты
И гудит пчела над липой.
Солнце жарит... Между прочим,
Стали дни на час короче.