кавитация

Ленка Воробей
Ну, зачем ты палишь меня, Марина.
-
Поливаешь слезою из карей лейки.
В этом городе - так же цветёт малина
и случаются страсти
(за две копейки)

И причастен мало кто к англетеру,
чтобы так вот смело вкусив просвиры,
в этом городе бог отсидел за веру,
а потом откинулся – править миром.
А потом надев адидас и рясу
на пустом остался под солнцем месте,
отбивал нас красным кусочком мяса,
чтоб кормить толпу на бесплатном фесте.
-
Это город немытых ещё…трамваев,
не прощён, просрочен и зодиаков,
это ноет Грека – «не наливаем…»,
а потом умирает в полтос от рака.

Не пиши – «не хватало атласной ленты,
не сошлись характером, воз привычек»
Это мама бьёт по щеке… - «зачем ты!…»
Это нужен свой дубликат отмычек.

Не ищи.
…чайковских играй и мурок!!!!
Если можешь – куй, у закрытой кассы.
В этом городе нет - ни своих, ни чурок,
есть плохие люди и пидорасы.
Обмотайся ворохом драных фенек,
чтобы ближе к Ра.
Это ты же?
Боже!
Не бывает общих машин и денег..

…как чужих детей не бывает тоже.

Но твоим набором любимых песен
только сам себя ты ещё - тревожишь.
Это вроде ты ещё интересен…

оставайся в теме…

…флуди как можешь.

Весь завись от фоток и урожаев
и следи – зажжённое чтоб не гасло.
И живи - как хочешь

… а бог трамваев
любит только Анну с пролитым маслом.