Кардиолог

Валерий Детков
                Опять я начинаю
                Умирать,
                Без Вас,
                Без Вашего дыханья
                Среди ночи.
                Вновь моё
                Сердце
                Жить
                Без Вас
                Не хочет.
                Я жду Вас,
                Приходите,
                И среди ночи
                Подышите...
                И разрешите
                Жить.