Балкон

Евгения Урусова
На балконе старый хлам
Не давал проходу нам.
Там и лыжи, и коньки,
Книги, чьи-то башмаки.
Папа выбросить боится,
Говорит, что пригодится.
Всё заставлено, забито
И, конечно же, забыто.
Но недавно пробил час,
Начался ремонт у нас.
Хлам на свалку, это ж хлам,
Вот ему и место там.
А балкон освободился,
Там диванчик поселился
И теперь мы вечерами
Там стихи читаем маме.