Вакантно место

Лолита Страута
Нежданно  колокол позвал его...

 Вдаль  уходящий -
 себя   - не  знал ,
 не  помнил -
 как  сны  не  помнит  крепко  спящий…

Тяжелая  работа -  коростой
Затмила свет  в   его    оконце…
Однажды  видел   яркий   луч…
Но  никогда  не  видел  солнце…

Стрелок окопа...
в не объявленной   войне...
Чужих  идей  -
Извечный   исполнитель...
Лишь  подмастерье при  дворе...
Ушел…
Вакантно  место…
  Его   ты  будешь   заместитель ?