Все дело в червоточинах

Банка Варенья
он говорит : "давай скажем друг другу пару гадостей
и разойдемся"
и мы вправду говорим, но .
он такой сладкий, что даже от его мата сводит десна
не то, что в горло. даже в глотку не помещается этот комок.

не то чтобы я волновалась , когда он спокоен
не то чтобы тряслись поджилки, когда он врос корнями в асфальт.
но мои листы-это  листы осины, а его иголки хвои.
если я расчесываю волосы, то он гладит по голове, снимая скальп.

молчим
секундная стрелка ритмично выписывает пощечины,
бьет под дых,ниже пояса, по животу
пусть с ним появляются новые червоточины.
чем больнее, тем ярче чувство, что я живу.