3. Он легкий, милый и воздушный

Елена Вагнер Федосеева6
Он легкий, милый и воздушный…
И у него тончайший интеллект…
Любовный флер…такой послушный…
И чистый, нежный…тайный амулет

Он носит в сердце…там сокровищ
Не сосчитать…не перебрать….
Король эльфийский…поневоле
Порхаю словно бабочка опять…

В его присутствии я словно птичка…
Нет…стрекоза…нет бабочка…и вновь
Душа летать и петь стремится….
А в сердце расцветает новая любовь…

Какой чудесный юный отпрыск…
Я делать комплименты всё ж могу…
Он молод и красив…шедевр плоти
Я созерцаю…и внезапной встречи жду….

Бонжур…пою…и вмиг смущаюсь…
Ну … кто подумать now мог?
Я перед ним как бабочка порхаю…
Легко и радостно…переступлю порог

Его дворца души…в Храм сердца
Войду тихонько… чуть дыша…
О, мой Король…дарит блаженство…
В объятьях сладостно поёт душа…

Лукаво гляну…вскользь…не прямо…
Тихонько в душу тайно загляну…
Я нежно улыбнусь улыбкой тайны…
И в вальсе сердце вихрем закружу…

Струна натянута…в любви мы таем…
От взглядов, вздохов…от весны…
Чудесны чувства… свежи… майя -
В сердцах … мы нежностью окружены…

03 08 13