грешно наверно...

Владимир Попов 3
Орал Адам от адской боли,
Ребра лишаясь в кущах райских…
-- И Вам, что ль, в Рай? Не ясно, что ли?
Что Рай в Раю -- для деток байки?

Ребро, эт вам, не детский зубик
Рвануть, зажмурившись от страха.
От рёбной боли врезать дуба –
Что плюнуть, что задрать рубаху.

В раю бывает хреновато --
Вам доложу для интереса.
А жисть прожить невиноватым,
Не тулится! -- Хоть сгинь, хоть тресни! 

Вот и сейчас, грешу помалу,
Но как мыслёй не поделиться,
Коль я родился ушлым малым,
И в черепушке – не водица?

...Орал Адам от боли райской,
В соплях, в крови, на век безребрый...
Грешно наверно, без прикраски,
О Рае так? Приврать -- не грех бы...