Песенка Галатеи

Каневский
...
Я сотворю тебя другого-
Найду волшебные слова.
Я полюблю тебя такого,
Какого сделаю сама.
 
Создам свою же половину-
И станешь жить,пока любим...
Ты будешь чуток, словно глина,
К прикосновениям моим.
 
Я сотворю тебя другого.
Вокруг состарятся года,
Но прежним ты не станешь снова-
С тобою буду я всегда.
 
Всегда ты будешь изменяться
Под оболочками одежд,
Всегда ты будешь подниматься
За крыльями моих надежд.
 
Я сотворю тебя другого.
За это жизнью заплачу.
Разрушу стены и оковы,
И быть счастливым научу.
 
Я всё стерплю и всё смогу я,
Я всё сумею, но сперва...
Ты сотвори меня другую-
Скажи волшебные слова.



картина Семёна Агроскина