Русский дух!

Сергей Константинович Иванов
1.
Наше главное богатство,
Недоступно для инфляций,
Не берет нас кризис и дефолт,
Чем богаче всех Россия,
В  чем её краса и сила
Почему назло врагам живет?

Припев:
Здесь русский дух,
Здесь Русью пахнет!
Недаром русский человек,
Уж если любит, то навек,
А если бьет, то без замаха,
Но так, что враг бежит от страха
Забыв к нам путь, на сотню лет!

2.
Нет счастливей нас на свете,
Пусть не мы, но наши дети,
Счастье все изведают сполна!
Нам на это, без приказов,
Хватит сил и нефти с газом,
Их ничем, не вычерпать до дна!