И все-таки крута моя дорога

Леонид Норкин
                И все-таки крута моя дорога.
                Коли устал, так сядь и отдохни.
                Осталось мне пройти совсем немного.
                А встречу я кого-нибудь в пути,
                скажу ему, что я уже не молод,
                но светит путеводная звезда.
                И шел я и в жару, и в дождь, и в холод.
                Своей дорогой шел, но иногда
                встречались и ухабы, и преграды,
                которые сумел преодолеть,
                не требуя хвалы или награды.
                И не о чем, по сути, сожалеть.
                И все-таки крута была дорога.
                Но знал,
                что ты всегда
                встречаешь у порога.



1.08.2013                Регенсбург