Лето знойное

Леонид Норкин
               






              Поднимается градус все выше и выше.
              А жара не спадает третий месяц подряд.
              И дождей нет совсем, голубей нет на крыше.
              И никто не меняет свой летний наряд.
              Это шорты и майки, зонты и футболки…
              Весь народ потянулся к речным берегам.
              И от зноя осыпались липы и елки.
              Только осень совсем не торопится к нам.



2.08. 2013г.                Регенсбург