***

Елена Зимняя Гончаренко
Когда я смотрю на белок на сосне,
Я вижу тебя.

Когда я смотрю на чаек на волнах,
Я вижу тебя.

Когда я срываю сирень на склонах,
Я вижу тебя.

Как жаль, что тебя больше нет.
И все же есть то, что навсегда останется со мною…