Интернету

Ирина Богуславская
Оцифрованные чувства, зашифрованные мысли,
На компьютерном экране страсти-хоть водой туши...
Виртуальные измены, виртуальные признанья,
Лишь периметр монитора режет широту души...

Бесконечность Интернета развивается спиралью,
Есть начало, но предела не наступит никогда...
Синусоиды вопросов,синусоиды ответов,
Виртуальная реальность,интернетная игра...

Мир реально-нереальный, всепланетно-карнавальный,
Полный мифов и загадок,масок,сказок и теней...
Мир, где можно строить замки на песке из обещаний,
И порезаться краями битых мыльных пузырей...

Интернетные страданья...неуёмные желанья
Хоть на час, хоть на минуту оказаться лучше всех...
Навалять вранья покруче, пусть их зависть всех замучит!
А потом, (кто знает?) может, ухватить за хвост успех!

Интернет-столпотворенье,вавилонское смешенье,
Тело-умопомраченье:то ли солнце, то ли мгла?...
А рискните в Интернете нужный вытащить билетик?
Вдруг удача где-то рядом? Эх, была иль не была!