На рождение Кристины Масловой

Карим Карамович Назмутдинов
Максиму - всего лишь год,
А он уже - старший брат!
Наверное, очень горд
И, несомненно, рад.

Родители - молодцы:
Что Леночка, что Сергей...
Ах, если бы все отцы
Хотели вот так детей...

Любили бы жён своих
Взахлёб, словно в первый раз! -
И сердцем писался б стих,
В зрачках отражаясь глаз.

За Кристю я тоже рад -
Богатая, как ни взгляни:
Есть мама и папа, брат -
И рады все ей они!