Почувствуй лето

Иринка Федечкина
Почувствуй лето
Через открытую форточку
Пока еще несколько песен у костра не допето
Пошли домой короткую весточку
Несколько слов,не считая привета

езжай поездами
по шпалам.вокзалов
мелькающих городов
становится больше и между нами
несколько долгих дорожных часов.

не думай,что я променяла любовь
на нашей Астеры отрядное дело
мы встретимся осенью снова и вновь
прикоснусь я к тебе с непривычки не смело

В объятье почувствуй всю горечь разлук,
Ночами желаний объятий надежных и теплых.
и знаешь,бывало,негаданно,вдруг
я почти ощущала дыхание твоих губ невесомых.

от лета до лета живем,как придется,
но лишь календарный листок перевалит за май.
прощай пыльный город,прощай мое Солнце.
Я скоро вернусь,не грусти,не скучай.