***

Братец Волк
;Считается каждый прожитый Час , Который превращается в день.
И год проходит для нас, тихо и незаметно, как тень...
Мне думается жизнь, что нам отведена, когда нибудь закончится,
;И в этот день, мы мысленно пройдём по новой все года...

Вопросы что остались без ответов, друзья - оставшиеся за спиной,
От которых нет приветов, дадут ли нам уйти на покой?
Все мысли о смерти в конце, ты сложишь в одно предложение,
Когда подходишь к черте, есть лишь одно осложнение...

Когда заканчивается жизнь ты думаешь о том,
Что будет с ними без тебя потом...
И встав с постели, подойдя к окну, на небо тихо взглянешь
Поймёшь что было тяжело одному и снова в постель ляжешь..

Лежу на кровати и думается мне, что в нашей жизни,
Ровно как и в чужой судьбе, прошла моя линия жизни...
Оставив след тебе и мне, воспоминания в моей голове....
И думаешь:"А где? Где тот человек у которого я был в судьбе..."

И подойдя к окну, ладонь приложил к стеклу...
Как нелегко быть одному, ты чувствуешь пустоту...
И в то же время вокруг себя ты ощущаешь
Что своею жизнью ты кому то помогаешь...