истины истинно искренны

Анита Скайи
тв\м\оя альтависта. проносится свистом
сквозь ветви легких, сквозь шум белых стен
ты снова зависла. не прячь свои числа
нетленные души ждут перемен.
под гул автоматов и автомобилей
мы будем петь о нашей мечте
девочка с яркой вспышкой в улыбке
не верит в чудо, но верит тебе.
забытые фразы помнят пароли
чужих обещаний и наших надежд
и я высыпаю всю пачку соли
в твой горький кофе. простишь меня, нет?
м\тв\оя альтависта из белого лИста
и тени сомнений ей не грозят
м\тв\оя совесть истинно пред собой чиста
а истины истинно никогда не сгорят.