Мой любимый - это ли не чудо?

Олечка Макарова
на «Это ли не чудо?» (Виктор Синютин)
http://www.stihi.ru/2013/06/27/4045

Мой любимый - это ли не чудо?
Нежный, а красивый словно барс.
Для него, что хочешь, я добуду,
Чтоб глаза блестели как алмаз.

Обниму любимого за плечи,
То услышу звонкий смех, то грусть.
Ждать его готова каждый вечер...
И в глаза его я окунусь.

Жажда с каждым днём к нему сильнее,
И никак любимым не напьюсь.
Чувства ярче у меня смелее,
За своё я счастье поборюсь.

Взглядом мне своим залечит раны,
Лаской рук с меня всю снимет боль.
Милый мой, хороший и желанный,
Мы одной обвенчаны судьбой!