Мне больше нечего тебе отдать

Биритинуэль Темная
Не могу понять, почему в себя не верю.
Так было не всегда, шли дни, недели.
И с каждым днем я теряю силу.
Цели не достичь, и боль не выносима.

Так было не всегда, я была счастливой.
Помню время, рука в кулак – в ней сила.
Но что так подкосило, где та власть?
Где те минуты, когда была я сильной?

Протяни мне руку, прошу – не дай упасть.
Ради тебя преграды все бы я сломила.
Но ты отнял эту власть, верни мне силы.
Прошу побудь еще со мной, тебя я так любила.

Мне страшно, долго не могу уснуть,
Сердце в те минуты сильно колотилось.
Мне больше нечего тебе отдать.
И пустота в груди невыносима.