Ода любви

Ирина Заровная
Как здорово любить...
Когда приходишь ночью темной
в такую теплую кровать...
Так сладко ощущать тепло родное,
и под дыхание ровное рядом засыпать...
И сон так слаще,крепче он.
Когда сквозь сон найдут руку
и станут пожимать...
А утром, чуть проснувшись-
в глазах любовь и радость,
что ты на белом свете есть...
Любовь-как чудо в зазеркалье...
Так хорошо ее дарить...
Но если и тебе такой подарок дарят,
то мнений двух тут не может быть-она усилится и снова к тебе вернется...
Чтоб любить...

2010