Сила древнего стремления

Арчи Брелов
Нас с тобой объединяет
Сила древнего стремления
Жажда крови, жажда власти
Страсть к войне и разрушениям...



(Это стихотворение я услышал в Адальире, знающие люди утверждают, что его сложили о Гиртроне и его мече...)