Юная подруга

Власенко Ольга Николаевна
Юная подруга ты моя,
Я в твоих поступках узнаю себя,
Немного легкомысленна, немного суетлива,
Ты молода, стройна и так красива!

Ты добротой наполнена сполна
И светишься ты ярче, чем Луна,
Слегка кокетлива, слегка игрива,
Любуюсь я тобой, ты словно Диво!

Пусть в жизни счастье тебе улыбнётся
И дорожка гладкая у ног твоих вьётся,
Пусть будет здоровье у тебя и сила
И жила всегда, чтоб ярко и красиво!

Огонёк в глазах твоих заискрится
И с тревогой ты уж должна проститься,
Всё в руках твоих: жизнь, любовь и счастье,
Из своей ты жизни лишь убери ненастье!

А впереди дорога, иди по ней смело
И счастьем своим, управляй умело,
Будь сама собою, в этом твоя сила,
За тебя я Ангела своего просила!