Мой мир

Алприка
Дай свою руку, сожми мою ладонь
Чувствуешь дрожь и идущей смерти вонь?
Бескрайняя тьма, окружает мой мир
Крики слышны из полупустых квартир.

А нервы мои затёрты до дыр
Это мой мир и здесь мой турнир...

Очень сильно сдавила усталость
Я не помню с чего всё начиналось
Быть сильной в любой беде старалась
Но увы, я сдаюсь, я одна осталась...

Отпусти мою руку, дай мне покой
Я не хочу и не буду с тобой.
Я уйду, убегу, растворюсь навсегда
И никто не увидит меня никогда.

Это мой мир и здесь моя судьба
Не оставлю я после себя ни следа...