Ты

Роберта Амазова
Ты украла частичку меня,
Ты заставила плакать в подушку,
Ты разбила мой океан на моря,
Ты играла иной, как игрушкой.
Ты ограбила душу мою,
Ты оставила тело без сердца,
Теперь нужна я с этим всем кому?
С кем я ночью холодной буду греться?
Ты украла частичку меня,
И скрылась в неизвестном направлении,
А так хотелось бы тебя сейчас обнять,
Я не прошу ничего больше... лишь мгновение.