Для счастья нужно мало- любви глаза своей встречат

Ирина Заровная
Давно не светят фонари,
Настал рассветный час зари.
Щеки твоей коснулся лучик.
Он первый – вот везунчик )…
Улыбка глаз твоих…
Все прочитаешь в них
И радость, нежность, и любовь,
В них окунаешься ты вновь.
Целуешь ты так сладко.
Ты – лучше шоколадки)

2012