***

Лодион Хардер
Линия жизни. Тянется, колется.
Через странички, на встречу Судьбе.
Мысли чугунные. Снова бессонница.
И безысходной в моральной тюрьме.

В приоритетах - печтатные истины.
В каплях чернил замарались виски.
Каплю последнюю - к строчке дописанной...
Лист промокашки сожмут кулаки.

Псевдовселенная. Фразы немыслимой,
Взятой из завтрашнего дневника.
Только вчера я еще не помыслил бы...
А вот сегодня уже исправлял...