Неизведанно-чистые дали

Анна Милославская-Сущенко
Мною устлана эта дорога
В неизведанно-чистые дали.
И напрасно пугает тревога,
Мы такое с тобой повидаем!

Снами вязкими были желанья,
И подножки нам ставили рьяно,
Но теперь стало чисто сознанье,
Будет мир наш теперь без изъяна.

Нам даровано нежности время,
Я поставлю его на паузу.
В наслаждение жизнь, а не бремя,
Жаль не ясно нам было сразу.