***

Ирина Заровная
Слова пусты. пусты и клятвы.
Но седце ждет их. Так занятно.
Ведь разумом разрушите их вы.
Но ждете. Не понятно…
Мы жизнь свою живем по кругу,
И пишем письма мы друг другу
Все тайными чернилами,
Слезами проявимыми.
___Она: «если любит, - придет.
         Он сделает шаг вперед.»
___Он: «от слов – что проку?
        Достаточно намека.
        если любит, - поймет,
        и от меня не уйдет.»
письма эти друг другу
идут по бескрайнему кругу.
И двое все ждут, и ждут…
А письма идут. Все идут…

2012