Ничто не встанет на нашем пути

Братец Волк
Я закрою дверь, прилягу медленно на кровать.
Я устал идти, устал чего то не понимать.
Вновь пройду путем, воспоминаний моих
Дверь открою ключем и буду искать нас двоих

Казалось бы мир давно закрыл свою дверь
На крепкий замок, но ты не верь
Любовь в сердце моем ещё жива
Пока жив я, она не умерла.

Обиды могут наши сердца закрыть,
Гордость сожгет душу и нечем эту карту крыть
Закрытая дверь - открою ударом ноги
Ничто не встанет на нашем пути