Теки ручьём

Александр Чернобров
Сжимай песок,
чтоб камнем
он упал на
землю.
Сжимаются виски
от столкновения
железных слов.
Постой, проснись
хоть на мгновение.
Открой ту дверь,
в которую
ты только что
вошел.
Сожми в ладонях
неживую воду.
И ты в руке
свою почувствуешь
ладонь.
Сквозь пальцы,
пропуская время,
истлевшие минуты
сыпятся песком.
Проснись!
Проснись еще раз.
Слышишь?
Увидеть я хочу
слова, которые
текли ручьём.
Побудь еще
ручьём немного.
Слышишь?
Теки ручьём!
Теки...
Ручьём...

Август, 2013 г.