***

Ирина Заровная
Ночью тихой, ночью темной
В звездах небосвод.
души окно своей открой -
там водят грезы хоровод.
Вот ветер чуть дыша,
Несет цветочный аромат.
Порхают мысли неспеша,
хоть иногда и невпопад.
Тебе не спится в ночи?
Я в сердце есть, я рядом.
Ты имя мое прошепчи.
И скажем «нет» преградам.
Приди ко мне, приди,
И имя нежно прошепчи…
Не знаю я, что впереди…
Мы здесь в гостях у ночи.
Твое дыханье на щеке
И рук прикосновенье…
соловей поет вдалеке.
Все это - лишь мгновенье.
Так сладко в забвении
Темную ночь коротать.
В твоем сердцебиении
Голос любви услыхать.
уходит ночь, и сон уходит
час зари. Утро настало.
никто не зовет, не приходит…
Мне тебя так не хватало.
Лишь в сердце надежда живет,
Что он существует, что ждет,
что любовь не забудет, придет
как новый день, что настает.

2012