Все просто

Братец Волк
А все на самом деле просто
Не нужно филосовских фраз
Светит для каждого солнце
И все для каждого, для вас!

Ручьи бегут потоком бурным,
Дорога стелиться тропой,
Дождь и гром Бывает шумным,
Все остальное за тобой!

С улыбкой коль встаешь с утра,
Весь день веселым будет,
Как сам настроишь ты себя
Так день пройдет и радость не убудет!

Несчастья и проблемы все
Встречай с улыбкой на устах,
Коль боль доставили тебе
Не злись, все пройдет, уйдет со временем в прах.

Все подчиняется простым законам
Люби, дари улыбку, доброту,
Все Вернется к нам,
И мир вернет тебе улыбку ту
Что подарил когда то ты ему