Рассветное солнце слепит...

Братец Волк
Рассветное солнце слепит
Сквозь окна в электричке
Спокойствие душу лечит
Что Иногда подобна спичке.

Зелень кругом, уже лето давно,
Мысли в облаках летают
В мечтах душа, с мыслями заодно,
Как бабочки над полями порхают.

Люди спят вокруг, кто сидя, кто лежа,
Им наверно снятся сны
Каждому что дороже,
Несбывшиеся мечты.

А солнце ярко светит
Забытые мечты освещая
Делая их ярче летом
Вдохнуть в них жизнь помогая.

Мечты...о как они приятны,
Но не каждый дает им жизнь,
Как бы не были они прекрасны и опрятны,
Не каждый дает мечте жизнь.

Не бойся рисковать ради мечты,
Действуй! люби!твори!
Всею душой живи!
И в жизнь воплощай мечты!