Ночь

Меридианна
Вы мне как брат, как мой отец,
Жених, с которым под венец
Бежать готова хоть сейчас.
Кумир, певец, халиф на час.
И этот час, как сладок он!
Но мимолётен словно сон!
И снова с ночи до утра
Я - не жена и не сестра,
Я - беспризорница, недочь.
О, ночь, уйди скорее прочь.

2012