Кому не спится ночью, Кого чарует тишина...

Ирина Заровная
Ты тут. Я не одна.
Тук-тук. Ты слышишь?-
любовь в сердце моем
ты мне не напишешь -
мы дальше живем.
Мне крылья ты подарил
Красивые, цветные
меня Летать научил
Навсегда и отныне.
И теперь я – твоя
Или мой ты – не знаю…
Пусть я гостья,
В сердце тебя сохраняю
Твой взгляд, улыбку,
И рук прикосновенье
Все это зыбко,
Но радостно мгновенье.
У меня есть ответ
В душе его храню
От себя Есть секрет
Что тебя я люблю.
Ты солнца свет,
Ты- облако печали
Боюсь услышать нет.
И чтоб не отвечали…

2012