я хочу утонуть в словах...

Облако Ночь
я хочу утонуть в словах,
закрыть глаза навсегда будто,
и синею незабудкой,
встретиться на пути - ах,

я хочу узнать одно никогда,
приятное, точно, потерей,
верить себе, не верить,
влюблённая в свет звезда,

хочу уйти в мир, который,
слышу органным хором,
и провожать поезда. . .
навсегда.