Как мне было без тебя

Роберта Амазова
Я помню, мы с тобой играли,
Была красивая игра.
Всё что могла, я проиграла,
Зато любила, как могла.
Но мне, увы, с тобой не светит
Счастья и свадебных хлопот,
Зато люблю сильнее всех на свете,
Чтобы ещё больше полюбить никто не смог.
Наши игры для меня стали чем-то больше,
В них появился смысл и мечты,
Нам стоило бы быть немного проще,
Чтоб воображение исчезло высоты.
Ну, и зачем мы показали наши лица?
Зачем назвали свои имена?
У очередного сердца слёзы взойдут на ресницы,
Когда узнают, как мне было без тебя.